Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

А какой ливень у нас сейчас был!!!

Выйдя из офиса прогуляться, посмотрел на небо и понял, что вернуться не успею - спереди накатывает стена дождя. Ближайшим укрытием оказалась машина. Запрыгнул, закрыл дверь - и тут стоянку накрыло....

Включил вентиляцию, опустил спинку кресла и с удовольствием подремал минут пятнадцать. Всё-таки, большая машина, где можно вытянуть ноги - это правильно ;)))

А потом светопреставление с градом и молниями кончилось. Нехотя покинул пепелац и дотопал таки до магазинчика. На перекрёстке Обручева и Волгина промок и сошёл с ума светофор, мигая во все стороны зелёным и помогая нетерпеливым автомобилям найти упругий бок друг друга. Два джипа таки нашли...

Вернулся в офис. Свежо, прохладно, хорошо... ;)
Tags: Погода, авто
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Технофетишка дня

    Купил себе тачпадик :) На Авито, немного Б/У, за треть цены нового. Прежние владельцы пытались в гейм-дизайн, но не осилили и распродаются. Wacom…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments