Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Автодыбр

Пройден очередной этап доведения скорпика до светлой жизни - топливный бак заменен на более современный (с погружным насосом), протянуты провода для трип-компьютера. Сам трип-комп пока не установлен за отсутствием ответной части разъёма, как только искомое будет найдено - бум ездить как большие, с индикацией расхода луца. Попутно ликвидирован электроглюк и установлены новые аммортизаторы пятой двери - оная дверь теперь хорошо фиксируется в открытом состоянии и не стучит замком по голове ;)

Далее по программе - скататься к Спринтам на инструментальную диагностику двигателя, посмотреть, как он выглядит с точки зрения компьютера через год после капиталки.
Tags: shadowlight
Subscribe

  • Хорошая идея

    На волне хоплофобии после расстрела в Перми некоторые особо одарённые личности вновь предлагают разрешать владение гражданским оружием только…

  • (no subject)

    Магазин коробчатый патриотический :) Патроны - Azot NRG Match (белый, красный) и Vega (синий) разных лет выпуска. Прозрачный магазин PufGun.

  • Осенний криптек в действии

    Маскируется на фоне чёрных шин и желто-рыжих листьев Пострелял из свежепокрашенного. Не облезает, не скользит, только зря покрасил торец цевья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments