Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Music:

Ненастоящая жизнь вокруг нас

Смотрим Deeptown.Org FAQ

«Что сделано по проекту на данный момент?

На текущий момент проект идеологически начинается заново. Это не значит, что надо отказываться от ранее написанного, но это будет хорошим фундаментом для продолжения. Практически все модули надо будет пересмотреть и переделать в связи со сменой концепций, например, на основе старого кода будут заново написаны ядро и графический движок, ODB и физический движок останутся теми же. Полностью написана тестинговая система и разработан скриптовый язык c-smile. Разработаны концепции протокола передачи данных.

Что делается сейчас, почему нет обновлений новостей, дальнейшие планы разработки?

На данный момент проект столкнулся с юридической и финансовой проблемой.
[...skip...]
Решено было проводить финансирование Диптауна посредством создания некоторых "дочерних" компаний, производящих софт, прибыль с которых будет идти на развитие проекта Диптаун. Сейчас уже создана одна такая компания, но неизвестно, когда с нее будет прибыль.»



В общем, случилось именно то, чего и следовало ожидать, и о чём я ещё год назад писал на тамошнем форуме - громкий пшик и тишина...

Организационная несостоятельность с учётом глобальности замаха сделала своё чёрное дело. Ибо нефиг выпендриваться и играть в тайны, когда нечего предъявить общественности.
Subscribe

  • О вечном

    У толиковой школы полковник строит кадетов: "Товарищ кадет, вы нормальный человек? А почему без погон?" Время идёт, а военный юмор не меняется :)

  • Цитата дня

    «Адвокат рэпера Сергей Жорин сообщил, что его подзащитный отказался признать вину в пропаганде наркотиков и суд вынужден будет очень подробно…

  • Забавная опечатка

    Точка хрения

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments