Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Интернет на ладони...

[Пишу с наладонника HP hx4700, лёжа на полу...]

Впечатления от ПокетПЦ после первых трёх дней юзания многочисленны и противоречивы.

1. Эргономика. Несмотря на чувствительный размер и почти 200 граммов веса, аппарат прекрасно прижился в ладони. В общем, держать его довольно приятно. Тачпэд несколько странен, я к нему ещё не приноровился. Самый большой эргономический просчёт - суперяркий синий светодиод активности беспроводного интерфейса. Яркость его существено привышает яркость экрана, очень хочется закрасить тёмным лаком..

2. Софт. Как и ожидалось, зоопарк больший, чем на пальме. И бубна требует крайне существенного. Например, после установки обновления .Net Compact SP3 перестал нормально работать Wi-Fi (с точкой доступа соединяется, но IP-адрес получать не хочет) - пришлось откатить.

3. Экран. Выше всяких похвал. Большой, яркий, довольно быстрый. Вкупе с betaplayer-ом, hx4700 - лучшее из того, что можно взять с собой, скажем, в командировку на предмет просмотра кино в самолёте. На 4 часа батарейки хватает с запасом...

4. Рукописный ввод. Прилагаемый русификатор утилит рукописного ввода не содержит. PenReader работает, но после пальмовских граффити весьма непривычен и пока неудобен. Интересно, почему бы Парагону не реализовать пальмушный ввод хотя бы как опцию? Второй раз переучиваться...

5. А в целом - отличный гаджет.
Subscribe

  • (no subject)

    Замена сдохшего аккумулятора у S-Max-а на морозе -13°C при светодиодном фонаре - занятие так себе. Открутить хомуты гофрированных трубок…

  • Танчик!

  • (no subject)

    «...Опубликован рейтинг самых популярных автомобилей с автоматом. На первом месте - Мерседес-Бенц G-class с автоматом Калашникова...»

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments