Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Music:

auto.дыбр

Как у нас девушки ездят - просто жуть!

Еду сегодня на работу по ул. Обручева в левом ряду...
Неожиданно с разделительной полосы меня подрезает мерседес C180 - нагло, аж с заносом на половину средней полосы. Причём, так и продолжает движение, не давая мне протиснуться между отбойником и собой. Отбойник кончается, давлю тапку, обхожу... На светофоре у ул. Волгина мерс догоняет и с правой поворотной полосы пытается втиснуться в ряд едущих прямо. Кто-то его пускает и аппарат улетает в снежную даль, повиливая кормой... В момент пролёта мимо меня за стеклом водительской двери взору предстаёт юное светловолосое создание в белой шапочке...

Наблюдение за процессом было прервано по причине приезда меня на работу. Госномер шумахерши, к сожалению, не запомнил :)))
Subscribe

  • Сегодня до меня дошло, что...

    ...название некогда популярной группы "Vaya con Dios" в переводе с испанского означает "Ступай с богом". C моими зачатками знания романских языков…

  • Lang.Дыбр

    Интересно, что в русском языке заимствованные слова, оканчивающиеся на "и", автоматически воспринимаются как находящиеся во множественном числе. Так…

  • (no subject)

    Андроид в телефоне упорно не признаёт существования в русском языке слова "деплоймент" и предлагает мне с помощью автоматически вставленного пробела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments