Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Читаю сетевую прессу

«Только за последний год в стране было отмечено 19 незаконных проникновений на территории школ, некоторые закончились трагически. А в сентябре минувшего года был казнен мужчина, который в 2001 г. напал на школу в Осаке, убив 13 учеников и двух преподавателей.

Премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми призвал педагогов не ждать, пока в школах будет введено полицейское патрулирование, и не рассчитывать только на стражей порядка. Глава правительства посоветовал преподавателям больше тренироваться, а также вооружиться деревянными мечами, чтобы противостоять насилию в школах.
»

А ведь и вправду, хорошая идея - боккеном можно очень хорошо отделать, а при удачном попадании и в аут отправить. При очень удачном - навсегда.
Subscribe

  • Вот и закончился отпуск

    В этом году никуда не поехали, и вообще пересеклись с northern_cat по каникулам на 2 дня (Иришка вышла на работу, а я - наоборот :)…

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments