Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Осенние праздники

Почему-то, 7 ноября совершенно перестало восприниматься как праздник - теперь это просто небольшие трёхдневные каникулы.

Выходные прошли в каких-то хозяйственных хлопотах, поездках по магазинам... Погода, правда, порадовала.

Скорпик после установки Walker-овского выпуска (от "паука" до задней банки) хоть и не стал супертихим агрегатом, но приобрёл приятный "бормочущий" звук при разгоне до 3-4 тысяч оборотов. С рабочим глушителем ездить приятно - сигнализации соседских машин больше не срабатывают при запуске мотора :)))

Несколько удручает расход - после капиталки с расточкой цилиндров он уверенно держится на уровне около 18 литров на 100 км (правда, при изрядной резвости - сегодня вполне успешно потягался с "приспортивленной" шкодой-суперб на пустом Ленинском проспекте). Надо искать грамотного инжекторщика... Или новые форсунки?

Погуляли с Микой-тян на площадке аттракционов у цирка на м.Университет - ребёнка едва удалось оторвать от каруселей, машинок и поездов :)

Купили отличный материал для летних штор в "Доме ткани" на Ленинском. Как ни грустно, магазин скоро закрывается насовсем. Жаль, такого разнообразия тканей, пожалуй, не было ни в одном московском заведении данного профиля... Обивка нашей мебели и много чего ещё - оттуда.

Закупились продуктами на неделю - Ашан-у-Можайки по-прежнему рулит. Приехали под алым закатным небом, расчерченным чёрными полосами теней от инверсионных следов. Будто кто-то исчеркал небосвод кусочком угля. Уезжали в плавно опускающемся тумане...
Subscribe

  • Приобщился сегодня к московскому Яндекс-каршерингу

    Ну, что сказать... Прикольно. Едешь сам по цене чуть ниже дешёвого такси и примерно вдвое дешевле яндексовской же наёмной повозки. Машинка…

  • (no subject)

    Замена сдохшего аккумулятора у S-Max-а на морозе -13°C при светодиодном фонаре - занятие так себе. Открутить хомуты гофрированных трубок…

  • Танчик!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments