Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Провсякое

Взял таки на работе оставшуюся с прошлого года неделю отпуска, и тут же зарядили дожди - мелкие, осенние, холодные. Очень тянет забить на все запланированные дела огромный болт, забраться под одеяло и спать весь день. Дорогое Мироздание, можно мне красивую тёплую осень, хотя бы на неделю?




Поставил на Вепря-И спусковой механизм Spike-2 взамен безвременно ушедшего в страну вечной охоты заводского (за 6 лет активной стрельбы перетёрлось ушко ограничителя). Отстрелял вчера тренировку. Короткоходный спуск - это обалденно. Но нужно ещё порегулировать, такое впечатление, что задний перехватыватель несколько "залипает", не сразу отпуская курок при отпускании спускового крючка.




Вдруг понял, что в последний раз брал в руки гитару полгода назад. Стоит, пылится. Катастрофически не хватает времени на упражнения, к тому же доделать регулируемое вибрато нужно. Или заблокировать его нафиг, всё равно не пользуюсь при игре, и настройка упростится на порядок.




Продолжаю учиться рисовать на планшете. Это гораздо сложнее, чем на бумаге. Может быть, дело в том, что я вообще так себе художник (зато маляр неплохой :) Но интересно. Внезапно, просматривая ролики, обнаружил, что многие из профи, использующие планшет, также используют электронные вспомогательные средства (направляющие, изометрические сетки, кривые Безье) при создании рисунков. А я-то думал, они так круто от руки умеют. Немножко поднял самооценку :)))
Tags: art, guitar, life, shooting
Subscribe

  • (no subject)

    Что может быть лучше, чем в хорошую погоду скататься на стрельбище и три часа подряд стрелять движки в отличной компании? :) Наверное, только дуэль…

  • И картиночки про УСМ-ы

    Штатный УСМ ВПО-205 и отлетевший ограничитель УСМ Spike-2 и заводской

  • Оружейное

    Государственная Дура приняла таки в 3 чтении идиотский законопроект 1079629-7. Как обычно, под соусом безопасности протащили гадкие изменения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments