Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Любите книгу - автономный энергонезависимый источник знаний!

Это я про бумажные :)

Кстати, недавно откопал в дальнем ящике стола то, что с уверенностью могу назвать "своей первой книгой" - ORSiO b721, представитель одного из стартовых поколений ридеров, с разъёмом mini-USB, сменным аккумулятором (под панелькой с винтом) и гнездом под полноразмерную SD-карту. Тормозной, с серым экраном и грубыми шрифтами, но - мой первый.

Уже потом был PocketBook 360° с датчиком гравитации, самостоятельно переворачивавший экран при смене руки (IMHO, одна из лучших по своей идее одноручных читалок), на котором с удовольствием прочитана туча книг, и реально карманный 5" PocketBook 515, и всякое другое.

Разбитый экран, севшая батарейка.. А рука не поднимается выбросить :)

Моя первая книжка
Tags: books, gadgets, history, technology
Subscribe

  • По мотивам хабра

    - Вот так по ошибке закажешь себе клиринг вместо клининга — и вместо ожидаемых уборщиц с вёдрами и швабрами придут суровые брокеры в костюмах и с…

  • Арт.Дыбр

    Всё-таки, из абстрактного изобразительного искусства я люблю работы, выполненные ТЕХНИЧНО. Т.е. те, которые не просто "непонятно что", а "непонятно…

  • (no subject)

    Что может быть лучше, чем в хорошую погоду скататься на стрельбище и три часа подряд стрелять движки в отличной компании? :) Наверное, только дуэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments