Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Ну, с Новым Годом!

Старый был ох как непрост.

Тут и коронавирус (все дома переболели ещё весной, дети бессимптомно, взрослые - с пневмонией, но без реанимации), потом - инсульт у отца и иришкиной мамы, к счастью, оба практически восстановились, и реорганизация конторы (стал из де-факто большого начальника де-юре начальником помельче), и выпускные у дочки, и дистанционка, и новые проекты, и вечный цейтнот с недосыпом, вылившийся в успешный прототип новой системы прямо под ёлочку (демо с вау-эффектами провели в прошлую пятницу).

В целом, баланс, скорее, положительный, включая финансы, но нервы потрепало изрядно.

А ещё - было хорошее тёплое лето и совершенно фантастическая осень (не помню уже, когда катался на велосипеде в октябре).

Неплохо пострелял в сезоне. Научился рисовать аэрографом и делать AR-приложения под андроид. Закончил ещё одну часть ремонта и строительство шкафов с подсветкой. Узнал много нового и нашёл нескольких интересных людей. Построил офигительные планы на будущее :)

Что будет в этом - посмотрим...
Tags: life, new year
Subscribe

  • Немного вечерней дополненной реальности

    Кликабельно.

  • (no subject)

    Интересно, почему разработчики AR/VR-систем не делают гарнитуры на основе мотоциклетных шлемов? В отличие от очков или мега-наглазника вроде…

  • Ручки-закорючки 2

    Помните, я весной интересовался реальностью достижений компании Cyber Myonics в деле строительства виртуальных костюмов с форс-фидбеком? Так вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments