Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Отстрелял разгонную тренировку на три четверти, потом свинка внезапно перестала работать. Осмотр показал, что боёк как-то странно движется в головке затвора. Разобрал, обнаружил, что сломалась пружина бойка. Не вынесла 30 тысяч сжатий-растяжений за 6 лет эксплуатации.

broken_spring_2020-10-11_13-58-08.jpg

Пока стреляли, Толик набрал немножко гильз :)

Cartridges_2020-10-11_13-58-45.jpg

P.S. Эта ваша посадка штока затворной рамы на красный фиксатор резьбы - полная фигня. После ~200 выстрелов с новой лейкомовcкой затворной рамой шток спокойно отвернулся сам, видимо, из-за разброса температур. Буду пробовать завернуть охлаждённый шток с тем, чтобы после нагрева до комнатной температуры он сел плотно. Левая ручка "нового поколения" на нейлоновой гайке, кстати, тоже отвернулась сама :)
Tags: ipsc, shooting
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Технофетишка дня

    Купил себе тачпадик :) На Авито, немного Б/У, за треть цены нового. Прежние владельцы пытались в гейм-дизайн, но не осилили и распродаются. Wacom…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments