Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Categories:

Пятиминутка ненависти

Доброе московское правительство сделало неудобными и невыгодными поездки на работу на своих машинах. Москвичи злобно выругались и пересели кто на метро, кто на такси, благо цены у агрегаторов были вполне божескими. Потом была пандемия, после которой у пострадальцев-водителей цены поднялись процентов на 50. Ну а сегодня случился дождик, и ни одна сволочь в течение часа не соглашалась везти меня менее, чем за двойную по отношению к обычной цену.

Плюнул, заказал эксклюзивную машинку втридорога с подачей за 5 минут. Но сам тренд на выжимание максимума из клиента бесит. Ну и оленеводу большое спасибо за обильно унавоженную почву для ценовых манипуляций.
Tags: hate, transport
Subscribe

  • (no subject)

    В ходе разгребания последствий ремонта на кухне решал сегодня простенькую задачку удлиннения 6 кабелей 5E, опрометчиво заведённых 10 лет назад в…

  • Second life for i7-870

    Купил старому процессору новую мамку ;) Оставшийся от предыдущей реинкарнации домашне-рабочего компа Intel Core i7-870 стало жалко выбрасывать,…

  • Погонял обновлённый десктоп

    Самое заметное последствие апгрейда моей рабочей станции - увеличение объёма оперативки. Предыдущая материнка не поддерживала больше 16 гигабайт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments