Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Дайджест

Самый эффективный термоджетик - это ОРЗ с температурой 38 в течение недели. Есть не хочется совсем, минус пять кило - как с куста. При попытке заняться простой домашней работой пот льётся как на интенсивной тренировке :)




Хороший в прошлом японский ресторан "Нияма" внезапно исключил Солнцево из зоны доставки. Хвала эффективным менеджерам заведения, теперь они потеряли в моём лице старого лояльного клиента, который регулярно заказывал у них что-то на приличные суммы.




Полупустые улицы Москвы - неожиданное зрелище. Солнышко, отличная погода - и никого.




В ТЦ закрылись магазины по продаже звериного корма, типа, товар не первой необходимости. Впрочем, разнообразная доставка работает.




Старшим детям исполнилось сегодня по 18. Праздника, который планировали пару месяцев назад, не получилось из-за карантина, но, в общем, все рады подаркам и небольшой домашней посиделке.
Tags: life
Subscribe

  • Технофетишка дня

    Не прошло и трёх месяцев, как до меня доехала заказанная в МакЦентре держалка для iPAQ4700 имени Brodit.Se. Вечер субботы потратил на установку.…

  • Покет.Дыбр

    Какие интересные дела творятся! Три недели назад на всех сайтах HP (кроме американского) объявляется о прекращении продаж iPAQ-а hx4700. В среде…

  • Чёрт побери...

    Уронил покет, недощёлкнув его в поясную клипсу. Неудачно уронил. Треснула стеклянная подложка экрана. И хотя тачскрин работает и битых пикселей не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments