Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Music:

Смонтировал новогодний подарок на Вепря

Поменял на ружье приклад с заводского неразборного на телескопический. Помимо удобства регулировки, ось трубы теперь выведена на уровень ствола и параллельна ему.

Приклад - скелетный Fab Defense GL-Cоre щекой, переходник FrontLine и труба MIL-Spec от L.A.C.

2020-01-08 17.25.12.jpg

С извлечением штифтов заводского приклада в домашних условиях пришлось повозиться, но, в принципе, всё прошло гладко - не понадобилось ни высверливать, ни обращаться к более совершенным существам за деньги. Потери - одна сломаная пистолетная выколотка (оказалась тонковата и плохо закалена).

Ожидаемые плюсы - уменьшение подброса ствола за счёт устранения рычага "ствол-приклад-плечо", повышения удобства/скорости вкладки и улучшение хвата.

Из минусов - невозможность/крайнее неудобство стрельбы по открытым прицельным. Но в open-е IPSC без коллиматора делать вообще нечего, так что переживу.

В выходные буду опробовать на стрельбище.
Tags: guns, ipsc
Subscribe

  • Забавная опечатка

    Точка хрения

  • Сообщения: править или не править?

    В современных мессенджерах, соцсетях и прочих инфообменных технологиях есть разные представления об изменении текстов задним числом. Где-то…

  • (no subject)

    Банки в последнее время усиленно продвигают отказ от пластика в пользу электронных/виртуальных карт, радостно утверждая, что ecology, social,

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments