Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Продался, можно сказать, духу Стива Джобса ;)

От одного из мобильных проектов в качестве неожиданного бонуса получил практически новый iPhone 5S (2016 года выпуска) с сенсором отпечатка пальца.

До сих пор сталкивался с iOS чисто технически, в процессе портирования приложений, и то, в основном, не своими руками.

Почистил от мусора, обновил прошивку, ношу в кармане второй день подряд.

Ну, что сказать? Зверюшка забавная, в качестве медиаплеера - очень даже. С точки зрения многолетнего андроидного юзера, имеет массу нелогичностей в пользовательском интерфейсе. Наощупь весьма приятен (тут я начинаю понимать фанатов эппла). Стык с компьютером - через айтюнс (т.е. с линуксом практически не дружит), что суровый минус. Распознавалка пальца вполне функциональная, хотя и не такая быстрая, как на Honor 8 (всё-таки, разные поколения железа).

Дальше "будем посмотреть". Андроида этот агрегат мне не заменит, но в общеобразовательном плане (и, в перспективе, для отработки переносимых приложений на flutter-е) пригодится.
Tags: hardware, phone
Subscribe

  • О вечном

    У толиковой школы полковник строит кадетов: "Товарищ кадет, вы нормальный человек? А почему без погон?" Время идёт, а военный юмор не меняется :)

  • Цитата дня

    «Адвокат рэпера Сергей Жорин сообщил, что его подзащитный отказался признать вину в пропаганде наркотиков и суд вынужден будет очень подробно…

  • Забавная опечатка

    Точка хрения

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments