Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Category:

Мясной сок

(* Отпив холодного куриного бульона из чашки *)

Интересно, а почему в народе не популярны в качестве холодных (да и согревающих тоже) напитков разного рода бульоны и мясные отвары? При существующих технологиях консервации разлить по пакетикам фильтрованный бульон из того же борща, который будет храниться полгода - исключительно вопрос техники. Стаканчикам с подогревом - вообще сто лет в обед.

И это будет вкусно и удобно. Но, почему-то, не производят.
Tags: food, mindflow, thoughts
Subscribe

  • (no subject)

    Департамент информационных технологий г.Москвы опять подтвердил свою репутацию разработчика отстойных решений. Электронный дневник и в прошлые годы…

  • Натурально, пора вводить тэг "смотрим внимательно" :)

    Со спамом пришла рекламка курсов по питону для начинающих. Текст сообщения вполне адекватный, а вот картинка в шапке резанула глаз. Ибо это PHP ;)…

  • О, гошшподи, и эти туда же.

    Хотите быть против расизма, за справедливость и всё хорошее - откройте бесплатный доступ к техническим и научным курсам, которые в 2012-2016 были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • (no subject)

    Департамент информационных технологий г.Москвы опять подтвердил свою репутацию разработчика отстойных решений. Электронный дневник и в прошлые годы…

  • Натурально, пора вводить тэг "смотрим внимательно" :)

    Со спамом пришла рекламка курсов по питону для начинающих. Текст сообщения вполне адекватный, а вот картинка в шапке резанула глаз. Ибо это PHP ;)…

  • О, гошшподи, и эти туда же.

    Хотите быть против расизма, за справедливость и всё хорошее - откройте бесплатный доступ к техническим и научным курсам, которые в 2012-2016 были…