Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Category:

Оживил рабочее место

Поставил в домашний workstation обновки - матерную плату ASUS TUF Z370-PRO Gaming, проц Core i7-8700 и 32 гига оперативки.

ASUS-TUF-Z370.jpg

От предыдущей реинкарнации, собранной 7 лет назад, остался рабочий Core i7-870, дохлая материнка ASUS P7H57D-V EVO и 16 гигабайт DDR3-1333. Надо будет соорудить из останков что-то полезное, но для этого нужно добыть приличную мамку под LGA-1156, которых сейчас в продаже полторы штуки на всю Нерезиновку.

Башенный кулер Noctua NH-D14, отмытый от грязи и пыли, встал на LGA-1151 как родной, вентиляторы столь же бесшумны, как и летом 2011-го. Заново собранный компьютер красиво "дышит" оранжевым светом через решётки CoolerMaster-овского корпуса. Надеюсь, новый сетап проработает не меньше старого.
Tags: hardware, home network
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Технофетишка дня

    Купил себе тачпадик :) На Авито, немного Б/У, за треть цены нового. Прежние владельцы пытались в гейм-дизайн, но не осилили и распродаются. Wacom…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments