Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Ну, с Новым! :)

Старый был странным годом, в котором перемешалось много хорошего и не очень.

В профессиональной сфере - банкротство компании, в которой проработал восемь лет, две смены работы. Первая казалась работой мечты, и стала бы ей, если бы внезапно не перестали платить. Вторая, при всём финансовом благополучии, втравила меня в проект, совершенно безумный по срокам и психотипу заказчика. Работать по 12 часов без выходных откровенно устал. Но пока ещё не сдался.

В делах семейных случился безусловный плюс в виде Толика. Дитё сплошняком умное, местами хитрое и другими местами хулиганистое. Настоящий нэко-тян ;)
Никита с третьей попытки поступил в физмат (точнее, матфиз)-класс гимназии, причём, как потом оказалось, наиболее подходящей ему по организации учебного процесса. Похоже, у Дорогого Мироздания (далее - ДМ) чувство юмора проявляется не только в отношении меня.

Немного научился играть на электрогитаре.

В стрельбе освоил азы "свиноводства" в Молот-Оупене и начал регулярно стрелять соревнования по пистолету в ЦПС-е. Мой IQ - 14... Результаты пока так себе, но неуклонно растут.

Запланированную дачу в ближнем поднерезиновске так и не купил, и теперь непонятно, когда получится. Зато навострил лыжи летом скататься всем семейством в Хакасию, тоже со странной подачи ДМ. Наверное, оно мне надо ;)))

Всем хорошего года!
Tags: new year
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments